真面目に悩む

だし

出汁生活は続けてる
常に3リットルの出汁をひいては冷凍庫へ

出汁ガラの昆布で冷凍の山椒と佃煮を作った



私は橋本病なので昆布の食べ過ぎは止められている

うーん
好きなんだけどなぁ
本当は一切摂取しない人もいるんだけど
主治医は「毎日大量に食べなければいいわよ」って言ってくれるんだけど

・・・

食べ過ぎてる気がする
どうする自分
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

わかち☆★

Author:わかち☆★
気づいたら半世紀生きた
一世紀経っても変わらない気がする

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR