すぐすぎ~瀬谷そば

入口

瀬谷そばさん
ほらまた行くことになったわ

大根おろし

丼物を食べたいって言ってたのに
入店したとたん「名物たべなくちゃね」って

セルフで大根をおろすシステムは結構笑えます

大根おろしの甘味と辛味が確かに美味しいとのこと

もり&かしわてん

私はただのもりそば&かしわ天

今までいただいたことがある十割そばってお高かったのに
ここじゃ本当に庶民価格で食べられる
平日も朝7時からやっているだけあって
お客さんは作業着の男性が多いけど
店内キレイで抵抗ゼロ

せやそば

で、きっとそのうち丼物食べに行くんだろうなぁ
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

わかち☆★

Author:わかち☆★
気づいたら半世紀生きた
一世紀経っても変わらない気がする

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR