2016 和歌山旅行⑥

一日目のラスト

道中あまり買い食いとかしない旦那なので
やっと食べ物の写真だわ

宿

わたらせ温泉ホテルささゆりさんでの夕飯

梅酒の写真を撮らなかったら後で知ったんだけど
田辺市では紀州梅酒で乾杯する条例があるって!!!

美味しくいただきましたよ

先付けと洋皿

あ、ビールの向こうに梅酒写ってた

先付 
小松菜のお浸し 
フルーツなます 
蛸冷しゃぶサラダ

おつくり

造り


生雲丹
赤座海老

鯛のしゃぶしゃぶ

台物
鱧のしゃぶしゃぶ

鮎の塩焼き

焼物
鮎の塩焼き

熊野牛の陶板焼き

鉄板
熊野牛陶板焼き

フォアグラの茶碗蒸し

温物
フォアグラの茶碗蒸し

天ぷら

油物
海老と野菜の天ぷら

香物と吸い物

吸物と香物
玉子豆腐の吸い物
香物三種

デザート

デザート
メロン
ピオーネ
梅水晶

眠いけど食べれちゃう自分がこわい

素材もいいからなんでしょうね
どれもとても美味しくて
何一つ残さず頂き

気づいたら朝でした
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

わかち☆★

Author:わかち☆★
気づいたら半世紀生きた
一世紀経っても変わらない気がする

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR