すっかり定番

しんしょうが

新生姜の甘酢漬け

干物

鰺の干物


家で作ったのが一番美味しいって・・・
それでも私がちょっと忙しいのを気遣ってくれているようで
新生姜をスライスするのも
鰺をおろすのも旦那がやってくれる

そこまでやってくれるならその後もやってくれてもいいんですよぉー
何より干物の網は絶対に洗ってくれないって・・・・

それでも手伝ってるよーの得意顔
いいんですけどね
美味しいって喜んでいるから
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

わかち☆★

Author:わかち☆★
気づいたら半世紀生きた
一世紀経っても変わらない気がする

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR