脂が落ちるのでいいかも

トントロ

久しぶりの燻製

たまーーーーーーにやってる

トントロベーコンってワードを耳にして家で作ってみようと
京町のお肉屋さんに聞いたら
「そんなに大きいブロックはない」と言われたけど
買えるかたまりの肉でやってみた

スモーク

25分燻煙

一晩寝かせるのでまだ食べていないがどうだろう

匂いと見た目でテンションがあがる旦那

「待て!」
明日ね
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

わかち☆★

Author:わかち☆★
気づいたら半世紀生きた
一世紀経っても変わらない気がする

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR