まだ飽きてません(笑)

ハム

照明の加減で色わるーー

ベーコンに引き続き
肩ロースでハム作りました

塩コショウのみ5日漬けて
塩抜きしないで燻煙

これがねー
ベーコンより美味しいのよ
サンドイッチに
サラダに
チャーシューの代わりにラーメンに(笑)

ベーコンより頻度はハムになりそうだっ
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

わかち☆★

Author:わかち☆★
気づいたら半世紀生きた
一世紀経っても変わらない気がする

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR