こんなことも知らなかったのよね

料理酒

あまり料理酒って使わないんだけれど
やっと減ってきたのでずーーーっと気になっていた
塩分のないのを買ってみた

それから(←遅いわ)
なめ比べての驚き

料理酒のしょっぱいこと

これじゃぁレシピ通りに作っても味がおかしくなるわけだわね

今更だけど・・・ね
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

わかち☆★

Author:わかち☆★
気づいたら半世紀生きた
一世紀経っても変わらない気がする

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR