みのりファームさんの蕪♪

カブ

ピントどこ・・・・・

みのりファームさんの蕪をさっと塩を振ってって薄切りして
端っこ食べたらそのみずみずしさに驚き!!!!!

これは塩なんて振ってられん

生だわ生(漬物もナマだわね)

サラダで食べようって写真です
ドレッシングは玉ねぎ、キュウリ、レモンを塩とオリーブオイルでマリネしたものを
食べるドレッシングとして蕪にかけて食べよう

でも・・・

そんなことしなくても味噌マヨとか醤油マヨとかケチャマヨでも美味しそうだ(マヨが?)

で、右のはお約束の蕪の葉
昨日はじゃこと炒め今日は油揚げ
安心の美味しさですね

蕪が美味しすぎて土曜日のメンバーにメールしてしまった
みんなの反応がまた嬉しくてニヤけていたら
鯵の干物をこがしました

蕪がメインだからいいか・・・
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